安卓手写笔记(AnotherWriter)app点评

Android手机上的手写类的软件越来越多, 每个都有自己的用途。

作为全球闻名的云笔记软件,印象笔记侧重于电脑、手机和平板等不同设备之间进行协同办公。主打效率、方便。

而奇妙清单则更关注记录电子或者想法、以及记录想要完成的任务。

今天要说的手写笔记(AnotherWriter)软件,则有更精妙的想法, 这款软件主打手写功能, 原生笔迹记录,保持作者的原笔迹。

我们先看一下书写的效果图,貌似还不错。

 

左侧是普通的字体录入, 右侧是多行字体的录入。

再看看笔者测试的插入图片, 可以完美的实现图文混排, 并且支持插入超大(4K)图片的预览,浏览的时候也是非常的流畅。

 

最新版(1.106.688)支持自定义横向设置分割区域, 配合纵向分割区域调整,可以完美的实现宫格的录入。效果图如下:

最终自动得到[0,1,2,3,4,5,6,7,8,9]这几个字,而与书写的顺序无关。

 

 

当然有的小伙伴总感觉写完所有的书写后等待程序自动识别字,贴心的开发者给我们增加了自动清空上个书写区域的选项,当在新的区域书写时,自动清空上个书写区域。 另外还有个隐藏的功能,就是当你在已经写过字的区域再次书写时,程序会自动识别所有区域。 这个自动清空上个书写区域貌似有点多余。

 

加入讨论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注